Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жюльен в стаканчиках из слоеного теста
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках, выполненных из готового слоёного теста.
Автор Ира Мухаметова. Ингредиенты Слоёное тесто, у меня без дрожжевое. Подсолнечное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Сегодня покажу вам интересную и оригинальную подачу известного блюда. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат. После запекания жульен в слоеном тесте хорошо держит форму, не распадается и не растекается, начинка внутри получается очень сочной и вкусной. Блюдо готовится в пропорциональных формочках, которые могут быть любого размера и какой угодно формы по желанию. Лук нарежьте мелким кубиком.