Сегодня, несмотря на жару, мне очень захотелось пончиков! Вкусных, сладких, воздушных Духота меня не остановила, но зато сподвигла на то, чтобы взяться за самый быстрый способ приготовления пончиков, который я знаю А именно — на сгущёнке! Так как в холодильнике у меня как раз стояла уже открытая банка сгущённого молока, то я решила, что всё верно — звёзды сошлись, и вкусным пончикам сегодня однозначно быть!!!
Хрустящий хворост на сгущенном молоке
Пошаговые рецепты с фото. Готовила тесто творожное для хвороста и остался один колобок - я его заморозила, а сегодня решилась приготовить пирожные со сливочным кремом. Расти, расцветай, мудрей и продолжай собирать вокруг себя друзей! Ингредиенты: Творожное тесто, Сливочный крем:, Сгущёнка, Масло сливочное Способ приготовления: Сформировать пирожные я делала витушки и Готовим с Сашей. Хрустящий Хворост Как приготовить хворост Простой рецепт.
Хворост на сгущенке
Мягкий хворост на сгущенном молоке, жаренный в масле и присыпанный сахарной пудрой — это классическое советское лакомство. И не зря этот десерт остается с нами в каждом новом поколении. Это очень простой рецепт. Он готовится из базовых ингредиентов буквально за несколько минут. При этом на выходе получается достаточно большая горочка ароматного и пышного хвороста, которая так же быстро исчезает со стола.
Автор Айым Кенжегулова. Хворост со сгущёнкой всего из трёх ингредиентов. Он готовится очень легко и быстро, а такж Ингредиенты гр муки