Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить вкусную талу из щуки
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки А можно попробовать сделать что-то новое, к примеру очень интересное блюдо, где главная фишка - сырое мясо!
Домашняя щука — быстрый рецепт пряной соленой рыбы, которая идеально дополнит праздничное застолье! Щука — это вкусная речная рыба, которую непросто поймать, но очень легко приготовить! Маринованная домашняя щука получается очень пряной, пикантной и аппетитной.
Тала — популярное блюдо на Дальнем Востоке. В древности его готовили преимущественно в зимнее время, так как рыбу нужно замораживать. Но на сегодняшний момент, когда человечество изобрело холодильник, возможно насладиться этим блюдом и летом.