Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет.
Солянка из капусты с мясом
Ингредиенты капусты Вилок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нашинковать капусту, положить в разогретую с маслом сковородку, немного пережарить. Затем порезать лук, кинуть в капусту, посолить, залить том.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Представляем вашему вниманию блюдо, знакомое многим с детства — тушеная солянка, основным ингредиентом которого является капуста. Главное достоинство блюда — простота в приготовлении, а также беспроигрышное сочетание основного ингредиента, капусты, с мясом, морковью и луком. Ваш электронный адрес не будет опубликован.