Маринованный толстолобик Это рыбное блюдо получается безумно вкусным! Рецепт домашней селедки из толстолоба простой, рыба получается в меру соленой и благодаря специям ароматной. А вместе с отварным картофелем или картофельным пюре — просто идеально и по-домашнему вкусно.
Селедка из толстолобика рецепт с фото пошагово
По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным. Мне нужна была соленая сельдь или ее "заменитель" и я нашла этот рецепт. Делаю уже не один год и использую соленого толстолобика, вместо сельди, во всевозможных рецептах, дети просят именно его. Он получается ароматным и в меру соленым.
Что может быть лучше кусочка по-домашнему засоленной рыбки, положенного на хлеб с маслом или под картошечку с лучком? А если это еще дешево, то вообще песня! Предлагаем засолить бюджетный толстолоб вместо сельди. Очистите рыбу от внутренностей и голов. Разрежьте каждую тушку вдоль, позвоночник извлеките из него получится вкусная уха.
Селёдка из толстолобика Если вы любите солёную маринованную рыбу, тогда обязательно попробуйте и эту вкусняшку! Да и так, с чёрным хлебом, тоже отлично смакует Итак, что же нам понадобится? А понадобится нам рыба толстолобик берите сразу крупненькую, Ингредиенты: Толстолобик - 1,8 кг филе 1 кг , Репчатый лук - г, Лавровый лист - 2 шт.