У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
Творожное печенье с безе. Рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.
- Ингредиенты для блюда
- Вмешиваем творог, желтки, гашеную соду и добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вводим сахар.
- Рейтинг: 4. Творожное печенье Розочки многие знают ещё с детства, оно отлично подходит к домашнему чаепитию.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность блюда
- Данный рецепт выпечки особенно подойдет для любителей творога, такого ценного и вкусного продукта. Здесь представлено нежное творожное печенье - настоящая вкуснятина, приготовить которую несложно, только придется приложить немного усилий при формировании розочек.
- Автор IrinaCooking.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты » Десерты и выпечка. Творожное печенье розочки с безе. Десерты и выпечка Печенье. К белкам добавляю щепотку соли. И взбиваю их на невысокой скорости. Когда все белки взбились в пену, начинаю частями добавлять г сахара, смешаного с ванилином.