Рецепт Свиные Уголки

Свиные уголки

Готовим быстро и вкусно. Свиной стейк приготовленный на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала.

Жареная свинина на кости

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.

Свинина на косточке в фольге
Стейк из свинины на кости
Свинина на косточке в духовке
Свиные уголки. Быстро. Просто и очень вкусно!
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Свинина в рукаве целиком
Свинина в духовке
Сочная свинина на косточке

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем. Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем. Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон.

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Если корочка вашей свинины в рукаве вам не важна, последний шаг можно пропустить и просто запекать мясо в целом 1 ч 20 мин. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Похожие статьи