Рецепт птифур

Птифуры с миндалем

Пифуры- это ассорти из разного маленького печенья, либо пирожных, которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью.

Французский десерт "Птифур"

Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Сахар, марципан и желтки размешать миксером до однородности. Осторожно перемешать лопаточкой или венчиком. Включить разогреваться духовку. Застелить противень пекарской бумагой.

Французское пирожное Птифур
Ореховый птифур
Шоколадные птифуры
Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки»
Пирожные птифуры
Птифуры, рецепт с фото пошагово

Взять кастрюльку с толстым дном. Влить молоко, всыпать сахар, добавить сливочное масло и какао порошок. Поставить кастрюльку на плиту и помешивать, пока смесь не закипит. Добавить к ней яичные желтки и хорошо взбить.

Французское пирожное Птифур - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Шоколадные птифуры - Рецепт | adm-yabl.ru
птифур рецепт | Дзен
Птифуры с миндалем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Птифуры – кулинарный рецепт
Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
Птифур — рецепт с фото пошагово

Птифуры — популярный французский десерт. Представляет собой ассорти из пирожных, отличающихся наполнением, украшением или формой. Основа используется одна.

Похожие статьи