Рецепт Пирог Кравец

Пирог

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Регистрация закрыта

Роспатент зарегистрировал первый региональный бренд Республики Марий Эл — национальное блюдо «Горномарийский кравец», сообщает сайт «Туризм в Республике Марий Эл». Кравец — пирог, начинённый крупой и несколькими видами мяса. Это настоящая гордость национальной кухни Горномарийского края.

Как испечь «Кравец» — праздничный марийский пирог с мясом
Воскресный рецепт от «Ясненского вестника»: кравец от горных мари
Национальное блюдо «Горномарийский кравец» – первый региональный бренд
Дарья Кравец
Пирог горных мари стал национальный брендом Марий Эл
Авторский Торт от Виктории Кравец
Юлия Мулино
Мастер-класс по приготовлению горномарийского пирога

Начинён несколькими видами мяса и крупой. Его готовят из пресного или квасного теста, свалянного в муке. Скалкой раскатывают два больших блина, как для ватрушки или пирога, причём верхний вдвое меньше нижнего. Большой круг кладут на смазанную жиром сковороду с высокими краями или же глиняное блюдце — шун плошка , при этом края теста свисают.

  • Популярное
  • Пирог «Кравец» — кулинарная жемчужина Республики Марий Эл. Кравец, или кыравец, получил свое название от названия другого пирога — каравай.
  • Роспатент зарегистрировал национальный бренд республики Марий Эл «Горномарийский кравец».
  • Горномарийский пирог кравец, который стал лучшим на фестивале национальной кухни, теперь можно заказать в одном из Йошкар-Олинских кафе. После победы на фестивале, в кулинарии, где был приготовлен победитель, решили внести изменения в меню.
  • Пошаговый рецепт
  • Горномарийский район, представляющий собой возвышенный правый берег р.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
  • Кравец — это закрытый пирог с многослойной начинкой из мяса, вымоченного пшена и капустных листьев.
  • Профиль пользователя kravec
  • Порций:
  • Федеральная служба по интеллектуальной собственности Роспатент зарегистрировала национальный бренд Марий Эл - пирог «Горномарийский кравец». Поначалу кравец кыравец считался брендом одного Горномарийского района , но в конце года Роспатент зарегистрировал блюдо как национальный бренд республики, сообщается в интернет-журнале "Кидшер".
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
Мастер-класс по приготовлению горномарийского пирога
Пирог горных мари стал национальный брендом Марий Эл
Воскресный рецепт от «Ясненского вестника»: кравец от горных мари - Ясненский вестник
Яна Кравец — Как готовить?
Кыравец — Википедия
Дарья Кравец | ВКонтакте
Идеи на тему «Выпечка» (57) | кулинария, выпечка, еда

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.

Похожие статьи