Пожалуй, это самый простой рецепт, который не требует особых навыков работы на кухне. Для начинающих кулинаров это будет вполне посильным испытанием, если до этого они на кухню приходили лишь чтобы покушать. Мясо дикого кабана предварительно подготавливается: куски поперчить, посолить и растереть давленным чесноком. Если мясо жирное, то это даже хорошо: при жарке начнет топиться жир и нет смысла добавлять что-то еще.
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан. Несмотря на то, что в своем рационе мы чаще всего используем свинину, говядину и мясо курицы, блюда из дикого кабана могут стать разнообразием будничного стола или главным блюдом к празднику. Мясо кабана является экологически чистым продуктом, оно достаточно питательное и имеет исключительные вкусовые качества. Это обусловлено тем, что кабан живёт в чистых местах. В целом, мясо кабана очень похоже на домашнюю свинину, за исключением того, что оно более красного цвета, более жилистое, постное и несколько сухое.
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты.
- Примите участие в опросе!
- Еда от ШефМаркет.
- Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец. Когда лук станет мягким, влить уксус и полученный маринад остудить.
- Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях
Блюда из мяса дикого кабана, лося, косули. Блюда из дичи. Приготовление мяса копытных, рецепты - лося, косули, дикого кабана, оленя. Подготовка мяса дичи для улучшения вкусовых качеств. Приготовление отбивной из кабана, кабан тушеный, жаркое, отварное мясо, печень жареная и др. Подготовка мяса.