Яйцо куриное три штуки Молоко миллилитров Растительное масло 60 миллилитров Мука пшеничная грамм Сахар-песок 30 грамм Соль одна чайная ложка Творожный сыр грамм Семга слабосоленая грамм Оливки без косточки г. Шоколад темный — грамм Молоко — 50 миллилитров Ананас консервированный, маленькими колечками 12 штучек.
Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой
Физалис очистите, разрежьте пополам. Очень тонко нарежьте салями; 3 Нанижите на веточки розмарина, а также на шпажки примерно той же длины все ингредиенты, чередуя их по своему выбору. На каждом «шашлычке» должно быть по 1 кусочку того или иного ингредиента; 4 Возьмите большое белое блюдо и выложите шпажки по кругу так, чтобы получился рождественский венок. До этого момента все можно приготовить заранее, за ч, и держать в холодильнике. Перед подачей полейте оливковым маслом, посыпьте перцем.
Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать Может кому-то пригодится. Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи.
- Канапе с копченым лососем
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Закуски Европейская кухня Закуски. Канапешки — это замечательный вариант для шведского стола, для рабочего фуршета, ну и для праздника дома.
- Канапе на шпажках с ветчиной и оливками
- Канапе — маленькие холодные закуски нанизанные на шпажки, именно их называют канапе. На шпажках канапе для фуршета готовят простые и оригинальные, на праздничный стол делают их красочные и праздничные.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
Для веселой новогодней вечеринки совсем не обязательно готовить огромные чаши салатов. Для особой динамической обстановки наиболее подойдут легкие в приготовлении и потреблении закуски. Их очень просто готовить, и еще легче есть.