Молодые хозяюшки часто задаются вопросом «как лепить пирожки». И тут вариантов много. Форма пирожка может быть также разной — от привычной нам лодочки до треугольного конвертика.
Пирожки в духовке
Конечно, нет единого мнения, дескать, лепить пирожки можно только так и не иначе. Можно завернуть пирожок так, чтобы он был овальной формы, треугольной, квадратной. Можно свернуть пирожок в улиточку, в трубочку, сделать косичку и т.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: турецкая. В чём готовить: в духовке. Пирожки, как пирожки — обычные, дрожжевые, хотя присутствие оливкового масла и молока в тесте придаёт изделиям мягкость и пышность.