Оборудование для вяления мяса

Цех инфракрасной сушки мяса

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Камера КВСК-6 — компактная модель для досушивания и технологического созревания сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов — балыков, ветчины, колбас и т.

Камера вяления

Как приготовить вяленое мясо известно уже не одно тысячелетие. Родиной этого мясного деликатеса является Армения. Когда караваны купцов собирались в другие страны в долгий путь, им нужна была еда, которая могла долгое время сохранять свои вкусовые качества и не портиться. Спрос породил предложение, и появилось первое вяленое мясо, долго сохраняющее свои питательные свойства и содержащее большое количество калорий. Что же такое камера вяления мяса, как она устроена и по какому принципу работает? В современное время созданы целые сушильные и коптильные агрегаты, сушильные камеры не только для мяса, но и для рыбы.

КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА
Сушильные камеры Ижица
Дегидратор для сушки и вяления мяса от производителя
Климатическая камера для сушки мяса
Сушка мяса
Оборудование для сушки мяса
Камера для вяления мяса
Камера для созревания мяса и колбасы
Пресс для вяленого мяса
Лоток для вяления и сушки мяса, птицы и рыбы
Климатические камеры для вяления мяса
Оборудование для вяления и сушки рыбы

Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов. Ранее качество и скорость сушки зависели от различных внешних факторов — температуры и относительной влажности воздуха, содержания влаги в продукте и пр. Сегодня для сушки рыбы и морепродуктов используется высокотехнологичное оборудование с применением современных методов дегидратации в контролируемой среде.

Пресс для вяленого мяса - WellmarkM

Камера для вяления рыбы состоит из рис. Внешний вид коробов показанна рис. Для управления работой ТЭНов, вентилятора и холодильного агрегата с целью поддержания необходимых для выбранного технологического процесса температуры и контроля влажности внутри камеры, на боковой стенке камеры установлен пульт управления 5 , на который выводятся показания термодатчиков, расположенных внутри камеры. В камере при помощи вентилятора создается постоянное движение воздуха по замкнутому циклу. Далее воздух нагревается в нагревателе, при этом уменьшается его влажность и подается в камеру. В камере подсушенный воздух отбирает влагу с поверхности продукта и цикл повторяется.

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки мяса
Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Производство и переработка мяса

Похожие статьи