Как исправить вкус прогорклого сливочного масла рецепты с фото

Как убрать привкус горелого из еды: спасаем испорченное блюдо

Доброкачественное сливочное масло должно быть плотным, не слишком мягким и некрохким. Если оно крошится, значит приготовлено из несвежей сметаны. Неприятный, едкий запах свидетельствует о том же или о плохих условиях хранения. Хранить сливочное масло лучше всего в холодильнике.

Очищенное топлeное сливочное масло "Гхи"

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Недосолить, пересолить, недоварить — это далеко не полный список того, как можно испортить блюдо.

Масло сливочное — характеристика пользы и вреда этого молочного продукта
Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема

Бывает, что сливочное масло немного перележало в холодильнике и стало неприятно пахнуть. Такой же запах имеет и продукт, купленный на рынке у фермеров. Избавиться от амбре можно с помощью простых лайфхаков. Нужно взять брусок, аккуратно промыть его в холодной воде, слегка посолить и положить в морковный сок на 15 минут. Он впитает все запахи, оставив лишь нежный аромат.

РУ Войти Регистрация Облепиховый безалкогольный пунш. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сливочное масло, изготовленное в домашних условиях Тортыжка. Вниз Страницы 1

Похожие статьи