Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве. Рецепт с фото
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.
Пошаговый рецепт приготовления | 31 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 135 | Цитата из рунета. |
Сезонное меню | 299 | Очищенные куриные желудки хорошо промыть под проточной холодной водой и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. |
Мои ссылки | 103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 381 | Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. |
Новые видео-рецепты | 347 | Скачивайте приложения. |
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве | 390 | Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. |
Пошаговое приготовление куриных желудочков, тушеных в сметане | 147 | В последнее время куриные потрошки занимают лидирующие позиции среди продуктов, которые чаще всего покупают хозяйки. И дело даже не в том, что стоят они недорого. |
Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.