Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудки в сметане на сковороде

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве. Рецепт с фото

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.

Куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудки в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Желудки куриные тушеные в сметане
Желудки в сметане
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в сметане, рецепты домашнего приготовления
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки в сметане

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.

Куриные желудки и сердечки в сметане - рецепт автора Ирина Котельникова
Куриные желудочки, тушеные в сметане - рецепт
Куриные желудки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
желудочки куриные рецепт в сметане с чесноком на сковороде | Дзен
Пошаговый рецепт приготовления 31 Основные блюда. Любое блюдо.
Ингредиенты 135 Цитата из рунета.
Сезонное меню 299 Очищенные куриные желудки хорошо промыть под проточной холодной водой и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
Мои ссылки 103 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ingredients 381 Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
Новые видео-рецепты 347 Скачивайте приложения.
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве 390 Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
Пошаговое приготовление куриных желудочков, тушеных в сметане 147 В последнее время куриные потрошки занимают лидирующие позиции среди продуктов, которые чаще всего покупают хозяйки. И дело даже не в том, что стоят они недорого.

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.

Похожие статьи