Треугольники выпечка рецепты

Сдобные треугольники с изюмом и орехами

Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Треугольники (эчпочмак)

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.

Рыбные треугольники
Треугольники из слоеного теста с начинкой
Треугольники
Пирожные
Печенье «Треугольники»
Выпечка «Треугольники с картошкой»
Творожные треугольники с сахаром
Пирожки-треугольники с мясом
Треугольники «Эчпочмак»
Треугольники к чаю

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт.

Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Выпечка «Треугольники с картошкой» - рецепты с фото
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные! | Домашние рецепты от мастера Никиты
треугольники с картошкой и мясом в духовке рецепт | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи