Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквитный торт с заварным кремом. Бисквит и заварной масляный крем безусловно являются классикой и основой кондитерского искусства. Есть много разных рецептов бисквита и много разных рецептов заварного крема, но, без сомнения, вне зависимости от выбора рецептов бисквита и крема, бисквитный торт с заварным кремом — это всегда успех.
Блинный торт с заварным кремом
Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто! Приготовив раз, его хочется готовить снова, настолько он вкусный и простой в приготовлении. Так как коржи готовятся очень быстро, займемся приготовлением заварного крема. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем в него 2 яйца, 2 стол. Варим, помешивая, до загустения, крем густеет очень быстро, я варю крем обычно минуты. В горячий крем добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, чтоб крем не остыл.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
- Новые видео-рецепты
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным.
- Как приготовить Шоколадный торт с заварным кремом рецепт пошагово
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом рецепте вы сможете узнать, как приготовить наивкуснейший домашний торт с заварным кремом, который подойдёт для любого семейного мероприятия. Нагретое до комнатной температуры масло положите в большую миску, засыпьте 1 стаканом сахара и разотрите масло с сахаром.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.