Тесто катаифи рецепты

Рулетики с орехом из теста Катаифи

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.

Тесто "Катаифи"

Тонкие пряди теста катаифи: основа для восточных десертов и оригинальная панировка. Блюда из тесто катаифи готовят на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и на Балканах. Из него получаются восхитительные десерты например, одна из разновидностей пахлавы , но вы также можете использовать его как панировку для креветок и небольших кусочков мяса, рыбы или овощей.

Рецепты с тестом катаифи
Тесто катаифи
Яблоки в тесте катаифи
Лучшие рецепты из теста катаифи
Греческое тесто
Тесто катаифи: блюда и рецепты

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Татьяна Головина. Восточная сладость из тончайших нитей греческого теста выпечка кчаю сладость выпечкаор
  • Катаифи — после пахлавы, самая любимая и традиционная сладость Греции.
  • Сезонное меню
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рулетики с орехом из теста Катаифи - рецепт автора Татьяна Головина
Блюда с тестом катаифи, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яблоки в тесте катаифи — рецепт с фото пошагово
Блюда из теста катаифи - рецепты с фото

Тесто катаифи — это тончайшие ниточки традиционного греческого теста. Изысканный ингредиент в народе получил название "волосы ангела". Калорийность необычного продукта составляет ккал на грамм. В состав не входят дрожжи, только мука, растительное масло, соль и вода. Технология приготовления и секрет получения уникальной структуры теста до сих пор является загадкой для многих любителей мучного.

Похожие статьи