Сначала приготовить черную смородину в сиропе. Для этого в небольшом ковше воду, добавив сахар, довести до кипения. Перелить кипящий сахарный сироп на ягоды черной смородины и оставить до следующего дня.
Торт Шоколад-смородина-карамель
Этот вкуснейший торт стал украшением наших праздничных застолий. Любители шоколадных тортов в том числе классической «Праги» не должны остаться равнодушными. Смородина замечательно сочетается с темным шоколадом и привносит в торт новые нотки. Особого упоминания заслуживается деликатный хрустящий слой — шоколадно-фундучный сroquant в сочетании с сочными шоколадными коржами, черносмородиновым ганашем и сливочно-шоколадным кремом. Он просто великолепен!
Очень простой и ароматный, шоколадно-кофейный тортик с небольшой ноткой лета - черной смородиной. Взбейте яйца с сахаром до воздушной белой пены. Смешайте между собой все сухие ингредиенты и аккуратно подмешайте их к яичной пене деревянной ложкой. Перелейте тесто в застеленную пергаментной бумагой форму диаметром 24 см и выпекайте в духовке при С 45 минут. Дайте затем бисквиту немного остыть в форме, потом вытащите из формы и дайте остыть полностью. Разрежьте бисквит вдоль на две части.
- Детали курса
- Каждый выход вашего нового торта- праздник!
- Шоколадный пирог с чёрной смородиной. Яйца взбейте с маслом, сахаром и молоком.
- Шоколадный торт с красной смородиной "Шоколадный торт с красной смородиной" — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе богатый шоколадный вкус и яркую кислинку красной смородины.
- Смородиновый торт с нежнейшим кремом
- Ягодное наполнен Ингредиенты Для желе ягодного:.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта.
Шоколадный торт "Смородиновый чизкейк" Шоколадный торт со смородиной. Шоколадный торт "Смородиновый чизкейк" понравится любителям плотных десертов. Он не тает "ни во рту, ни в руках", но очень вкусный:- В составе торта несколько полуфабрикатов: влажный шоколадный бисквит с довольно-таки насыщенным вкусом; песочные коржи, которые по текстуре напоминают мягкое печенье; шоколадный крем, рецепт похож на крем "Пражский"; в середине торта расположился главный герой - смородиновый чизкейк, правильнее даже сказать смородиновый крем-чиз, с лёгким вкусом смородины и её приятной кислинкой Люба Кузьмичева.