Схема овощного цеха

Оборудование и инвентарь для овощного цеха на предприятии общественного питания

Овощи - это абсолютно незаменимый компонент рациона питания человека, который должен ежедневно присутствовать в его меню. Кроме того, что овощи обладают биологической ценностью, они также являются основным источником поступления в организм витаминов, укрепляющих иммунную систему человека. Заготовкой, переработкой и расфасовкой овощей занимаются в овощных цехах на оборудовании и инвентаре овощного цеха. Организация работы овощного цеха.

Организация работы овощного цеха

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Приоритетеными направлениями развития общественного питания потребительской кооперации в контексте совершенствования ее деятельности в ближайшей перспективе станут:. Ш развитие сети объектов общественного питания на автомобильных магистралях с предоставлением посетителям полного комплекса услуг;. Ш использование сети ресторанов в качестве поставщиков продукции собственного производства для других объектов общественного питания;. Ш перевод столовых, кафе, закусочных и других объектов общественного питания на работу с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми охлажденными блюдами производства заготовочных организаций, что позволит достичь однородности в качестве приготовляемых блюд, снизить численность вспомогательного персонала в доготовочных объектах питания; ассортимент овощной цех.

Технологический проект овощного цеха столовой комбината питания на 191 посадочное место
Овощной цех
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха
График реализации блюд
Заключение

Разрабатывая проект производственного цеха предприятия общественного питания, мною были решены следующие задачи:. В ходе выполнения проекта мной была спроектирована столовая при промышленном предприятии с числом посадочных мест и овощной цех в ней. Спроектированная столовая будет располагаться по адресу город Пенза ул. Дружбы 4 при заводе "Биосинтез", иметь форму обслуживания потребителей - самообслуживание. В качестве поставщиков сырья выбраны в основном пензенские производители. Предприятие имеет площадь м 2 , из них площадь помещений для приёма и хранения продуктов 74 м 2 ; площадь производственных помещений 62 м 2 ; площадь служебно-бытовых помещений 62 м 2 ; площадь помещений для потребителей м 2 в том числе м 2 - зал с раздаточной.

Данная презентация используется на уроках по учебной дисциплине "Организация и техническое оснащение рабочего места". Золин В. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.

Похожие статьи