Салат с говяжьей печенью и фасолью рецепт с

Идеи салатов с печенью и фасолью

Еда, я тебя омномном! Потрясающий салат с фасолью и куриной печенью без майонеза: продукты простые, готовится быстро и вкусный-вкусный получается.

Салат с печенью и фасолью

Автор Екатерина Стефанова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук режем тонкими полукольцами, жарим на растительном масле до золотистой корочки, остужаем.

Рецепт салат с фасолью и печенью рецепт
Салат с говяжьей печенью и фасолью
Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью
Салат с фасолью и печенью
​Печеночный салат
Cалат из печени с фасолью
Салат с печенью и фасолью: рецепты
Салат из печени со стручковой фасолью
Что приготовить вкусненького
Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью

Рецепты салатов с печенью и фасолью очень распространены в кулинарии: во-первых потому, что эти продукты гармонично сочетаются между собой, во-вторых, — они богаты белком, питательны, помогают восстановить силы и поднять общий тонус организма. А пища, как известно, должна приносить не только гастрономическое удовольствие, но и реальную пользу. Это блюдо — настоящее ассорти из разных вкусов и текстур: хрустящие сухарики, мягкая фасоль, пикантная печенка, маринованный лук, сладкий перец, сочные помидоры и свежая зелень под заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и зерновой горчицы. Питательный и очень вкусный салат на каждый день. Очень вкусный и пикантный салат для теплого летнего вечера с бокалом красного вина.

Салат с Печенью и Фасолью Ι - Step-by-Step Recipes

Рецепт салата с печенью и фасолью пригодится экономным хозяйкам, желающим приготовить вкусный и сытный обед за разумные деньги. Благодаря добавлению обжаренного лука и моркови, блюдо становится еще более питательным. В зависимости от ваших предпочтений, можно использовать как говяжью, так и куриную печень. Говяжья печень, по сравнению с куриной, отличается более плотной структурой, она имеет приятный сладковатый вкус. Куриная печень мягкая и нежная, готовится быстро. Главное, чтобы она была свежей и не имела следов попадания желчи, которая придает субпродукту горечь.

Похожие статьи