Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Французский салат с картошкой фри
Простой рецепт » Салаты. Салат с морковью, капустой, свеклой, картошкой и мясом Как вкусно сделать Французский салат с морковью, капустой, свеклой, картошкой и мясом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Этот салат очень простой, легкий в приготовлении и в нем самые элементарные ингредиенты. Но как ни странно, он первый заканчивается на столе. Свеклу и мясо отвариваем.
Мясные салаты всегда получаются сочными, если их дополнять свежими овощами. Это могут быть сочные овощи огурцы, помидоры, перец, репчатый лук или свежие корнеплоды свекла, морковь. Сегодня будет очень вкусный салат с вареной говядиной и жареной картошкой.
Подготовьте ингредиенты для французского салата с картофелем фри. Картофель, свеклу и морковь нужно очистить и вымыть. Свежие огурцы и листья пекинской капусты нужно просто вымыть, а колбасу очистить от скорлупы. Далее нужно срезать мягкую часть листа пекинской капусты.