Рецепты рубец

Рубец говяжий отварной

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи.

Блюда из говяжьего рубца (требухи)

Этот рецепт отличается от многих других тем, что в нем нет ничего лишнего: только рубец и соус. Никаких других компонентов, которые помешают почувствовать настоящий вкус. Возможно, попробовав рубец в томатном соусе, вы больше не захотите готовить его иначе. Можно не варить соус, а купить его в магазине. Доведите его до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Подписаться на соцсети.

Блюда из рубца
Рецепты из рубца
Как правильно готовить говяжий рубец
Рубец по-римски (Trippa alla romana)
Триппа по-флорентийски
Рубец говяжий
Рубец говяжий - рецепты
Рубец жареный с луком
Рубец по-корейски
Говяжий рубец в красном соусе

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Блюда из рубца, 45 рецептов, фото-рецепты

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд.

Похожие статьи