Рецепты лепешки из ржаной муки

Лепешки из ржаной муки рецепт фото пошагово и видео

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Финские ржаные лепешки по-быстрому

Вкусные рецепты для домохозяек. ШАГ 1: Как сделать быстро и просто пресные лепешки? Подготовьте все продукты для приготовления лепешек. Понадобится пшеничная мука.

Лепешки из ржаной муки без дрожжей
Ржаные финские лепешки — это точно мой любимый хлеб!
Ржаные лепешки
Чапати из ржаной муки
Финские ржаные лепешки
Лепешки из ржаной муки
Постные ржаные лепешки
Ржаные лепёшки
Ржаные лепешки без дрожжей в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Лепёшки с творогом и зеленью из цельнозерновой и ржаной муки. Ингредиенты: Для теста:, ст 65 г пшеничная цельнозерновая мука, ст 33 г ржаная мука, вода, ст. Отлично подойдёт укроп , соли Способ приготовления: В миску просеять 2 вида муки, добавить соль и перемешать. Влить масло и немного тёплую воду. Сформировать тесто, не липнущее к рукам.

Постные лепешки из ржаной муки выпекают на обычной сковороде без масла. Небольшого его количества, добавленного в тесто, достаточно, чтобы лепешки не пригорали: главное — тщательно вымесить тесто. На сковороде-гриль такие лепешки приобретают рельефные продольные полоски, придающие очень аппетитный вид. Сложенные стопочкой тонкие, как бумага, хрустящие хлебцы — подходящая основа для бутербродов и замечательное дополнение к любому блюду. Простота и быстрота приготовления, удачный подбор специй и универсальность делают их настоящим украшением даже чайного стола. Добавьте к воде соль и растительное масло.

Похожие статьи