Салаты корейские. Любая кухня.
Корейская кухня
Удивительная и загадочная страна Корея. В ней необыкновенно всё: и культура, и традиции, и, конечно же, национальная кухня, заслужившая доверие и признание гурманов всего мира. Да и что там говорить, многие из нас давно уже стали истинными поклонниками её изысканно-острых блюд. Острота корейской пищи исторически объясняется тем, что большинство блюд создавались как приправы к варёному рису — весьма пресному продукту. Вот так попытки сделать рис более приятным на вкус привели к созданию настоящих кулинарных шедевров.
Сочные и яркие цукини прекрасно подходят для приготовления корейских салатов. Но советую заранее обзавестись теркой или шинковкой, которая делает из овощей тонкую длинную лапшу. Так получается и красивее, и вкуснее. Приготовить лапшу рамен любимое блюдо жителей Южной Кореи легко можно и в домашних условиях, используя минимум продуктов.
Салат из папоротника Косари намуль. Салат из папоротника Косари намуль — это традиционное корейское угощение. В Корее такие салаты называют «намуль» и готовят из всевозможных съедобных трав, корешков, листьев и т.