Рецепты из груши в карамели

Груши в карамели

Карамелизированные фрукты — одно удовольствие. Особенно хорошо с карамелью сочетается груша. Я пробовала готовить ее по-разному, и сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых вариантов. Оригинальный десерт хорош просто так или чтобы порадовать гостей.

Груша в карамели

Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается. В этой подборке вы увидите несколько интересных рецептов карамелизированной груши в различных вариациях. Фрукты в карамели являются достаточно распространенным десертом, и карамелизированная груша не является исключением. Но приятным свойством груши является то, что ее можно использовать не только как отдельную вкуснятину, но и как дополнительное украшение. Карамель дополняет сладость плода, подчеркивая сахарные нотки, а томленая груша лишается свой чрезмерной твердости.

Груша в сиропе: ТОП-5 рецептов
Груши в карамели 🍐🍐🍐
Жареная груша в карамели на сковороде
Груши, запеченные с карамелью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели!

Груши в карамели — рецепт с фото пошагово. Как приготовить груши жареные в карамели?
Жареная груша в карамели на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Груши в карамели – рецепт изысканного десерта — Шуба
Груша в карамели — рецепты | Дзен
Груши в карамели — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Груши в карамели - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Груши в карамели - Cooking Palette

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества! На холодную сковороду положите сахар и нагревайте на маленьком огне, пока сахар полностью не растопится и не превратится в карамель. Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо перемешайте, чтобы масло полностью растопилось.

Похожие статьи