Наилучший вариант — парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное — не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком.
Блюда из тандыра
Что можно приготовить в остывающем тандыре. Думаете, что пора дать ему остыть? Как бы не так! Зачем так нерационально использовать дрова, ведь сейчас самое время приготовить еще вкусной еды в остывающем тандыре. У вас получатся блюда, которые нужно томить.
Введите номер заказа. Есть вопросы? Напишите нам. Тандыр — это керамическая печь, в которой получаются необыкновенно вкусные блюда — шашлык, птица, любое мясо и рыба, овощи, лепешки, хлеб и лаваш. Мясо, запеченное в такой печи, имеет аппетитный вид и такой же необыкновенный вкус, доступные рецепты для тандыра с фото явное тому доказательство. Главный секрет этой керамической жаровни в оптимальном температурном режиме и способе погружения продуктов.
Отложенные 0 Корзина 0 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Тверская обл, Кимры, Орджоникидзе, Instagram YouTube. Блюда из тандыра: рецепты и советы по приготовлению.