Рецепт творожный десерт пошагово

Творожный десерт с клубничным соусом

Творожный десерт с лимоном Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.

Творожный десерт с порошковым желе

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты — самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом,

Творожный десерт с ягодами
Нежный творожный десерт
Творожный десерт с лимоном
Творожный десерт
Творожный десерт с желатином и фруктами
Творожный десерт (без выпечки)
Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт со сметаной и фруктами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный десерт 6. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4.

  • Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: анастасия, Читатель и автор Food.
  • Девочки, вот и добралась выложить обещанный рецептик творожного десерта. Смешать творог, сметану, сахар и ванилин.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда.
  • Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 45 мин.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Если вы хотите, чтобы десерт застыл быстрее, выложите его не в одну большую форму, а в несколько порционных — тогда он застынет примерно за час. Замочите желатин в 0,5 стакана холодной воды на 10 мин. Затем доведите до кипения на среднем огне, всыпьте сахар и дайте ему полностью раствориться, все время помешивая. Добавьте сметану и прогрейте почти до кипения. Застелите форму диаметром 20—22 см пленкой так, чтобы края свисали.

Похожие статьи