Рецепт тесто для кокроков

Кокроки с яблоками

Телефон или почта. Чужой компьютер. С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия где-то хлебцы, где-то ватрушки Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика соседствует с Кировской областью.

Кокроки с морковью

Рецепт удмуртских пирожков из пресного теста с яблочной начинкой в духовке. С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия где-то хлебцы, где-то ватрушки Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика соседствует с Кировской областью.

Кокроки. (печёные пирожки из пресного теста)
КОКРОКИ С ЯБЛОКАМИ
Кокрок с творогом
Мужчине к празднику: перепечи с мясом и кокроки с яблоком
Пирожки Кокроки без дрожжей
Кокроки с картошкой рецепт. Мужчине к празднику: перепечи с мясом и кокроки с яблоком
С чем сегодня кокроки? С яблоками.
Кокрок с творогом

Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Выпечка Другие изделия Кокроки.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в качестве начинки можно использовать картофель, тыкву, морковь, репу, капусту, фрукты.

Похожие статьи