Телефон или почта. Чужой компьютер. С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия где-то хлебцы, где-то ватрушки Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика соседствует с Кировской областью.
Кокроки с морковью
Рецепт удмуртских пирожков из пресного теста с яблочной начинкой в духовке. С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия где-то хлебцы, где-то ватрушки Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика соседствует с Кировской областью.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Выпечка Другие изделия Кокроки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в качестве начинки можно использовать картофель, тыкву, морковь, репу, капусту, фрукты.