Просто замечательная овощная икра! Вкусная, ароматная и полезная - она понравится любителям баклажанов и тыквы. Автор этого рецепта сеньор Паттиаш с острова Мадейра, который рекомендует не изменять пропорции и технологию приготовления икры. Интересно, что португальцы эту икру подают не сразу, а дают ей созреть около недели в банках.
Овощная икра из кабачков и баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- В разгар лета можно полакомиться ароматным блюдом с пикантным вкусом — сочной икрой из кабачков и баклажанов.
- Икра из кабачков и баклажанов на зиму — это невероятно вкусная и аппетитная заготовка, которая точно разнообразит ваш домашний стол и привычное меню.
- Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра.
- Способ приготовления:
- Кабачковую икру все хозяюшки готовят по-разному, имея свои секреты.
- Кабачковая икра с баклажанами Приступим. Приготовить кабачковую икру с баклажанами можно так: 1.
- Национальная кухня: Украинская кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.