Уважаемые гости. На нашем сайте опубликовано «Интервью с личным гидом-шопером по Парижу».
Традиционное фуагра из утиной печени.
Роскошное блюдо, которое иначе называют «деликатес миллионеров»- фуа-гра с чёрным трюфелем. Его подают в лучших ресторанах Франции и других странах Европы. Фуа-гра это гусиная печень, рецептов приготовления и вариантов подачи которой множество.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке. Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются ожирения печени.
- Продукты, используемые в этом рецепте
- Рецепты по-домашнему.
- Фуа-гра относится к тем блюдам, о которых все слышали, но которые мало кто пробовал.
- Фуа-гра известна в мире кулинарии как дорогой продукт. Ведь его килограмм может стоить несколько тысяч гривен.
- Ингредиенты
- Фуа-гра — паштет из печени откормленного гуся или утки, приготовленный по особому рецепту.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- А вы любите нежную гусиную печень, вкус которой оттеняют фрукты или соус? Значит, вам приятно будет узнать, что вы легко можете приготовить фуа-гра прямо у себя дома, и для этого потребуется только два ингредиента и совсем немного времени!
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты гусиной печени г. Реклама помогает Овкусе.