Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного.
Расстегаи с горбушей — рецепт с фото
Расстегаи с горбушей. Ингредиенты для " Расстегаи с горбушей ":Мука Пшеничная ВС в тесто — гСыворотка Сыворотка или вода в тесто — млДрожжи Сухие в тесто — 1 пакет , Яйцо куриное 1 в тесто , 1 для смазывания — 2 штСоль В тесто — 1 ч. Для теста , гр муки , 2 яйца , по чайной ложке Соль, сахар , 7 гр Дрожжи , мл молока , гр сливочного масла , Для начинки: , гр горбуши , мл сливок , Сливочное масло для обжарки , головки Лук.
Приготовьте для своих родных и домашних вкусные и сытные расстегаи с рыбной начинкой. Тесто для таких расстегаев готовится достаточно просто, на основе молока. В качестве начинки можете брать мало костную морскую рыбу.
Расстегаи с горбушей и картофелем пирожки. Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу. Пошаговый рецепт Ингредиенты Подготовьте всё необходимое - картошку и лук почистите от кожуры, кефир налейте в стакан и подготовьте мясорубку. Нарежьте куски рыбного филе на небольшие куски, затем пропустите их через мясорубку. Нарежьте лук так мелко, как сможете. Поставьте скороду на сильный огонь и обжарьте на нём лук.