Оно необязательно должно быть сладким и ванильным, вы можете приготовить его с нейтральным вкусом — просто слегка присолив и добавив немного сахара. Молозиво — деликатес, который можно попробовать только в феврале и в марте. Представляет собой запеченное в печи до появления коричневой корочки первое молоко коровье, козье , с яйцами и иногда с ванилью.
Запеченное коровье молозиво
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Запеченное коровье молозиво.
Полезное для всех и для каждого. Молозиво из простого молока. Я очень люблю молозиво. Поэтому решила попробовать его приготовить из обычного молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченное молозиво - это безумно вкусное молочное блюдо. Его вкус тяжело сравнить с чем-нибудь - своего рода запеканка.