Куриная Печень С Грибами В Сметане Рецепт С Фото

Как приготовить куриную печень в сметане с грибами

Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.

Куриная печень в сметане с грибами

Евгений Петров. Простой и удачный рецепт приготовления куриной печени - с шампиньонами и в густом соусе из сметаны и тёртого сыра. Fox Cook.

Куриная печень с грибами в сметане
Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень с грибами

Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • Пищевая ценность порции
  • И где же в ингридиентах укроп? Откуда он взялся?
  • Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина — сытная куриная печень с грибами в сметане.
  • Преимущество куриной печени в том, что она гораздо мягче говяжьей или свиной.
  • Сезонное меню
  • Люблю куриную печень, ведь готовится она быстро и без всяких хлопот на кухне. Уверена, многие оценят очень простой рецепт приготовления куриной печени с грибами в сметане.
  • Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
  • Куриная печень с грибами в сметане - очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится он быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Куриная печень сама по себе очень вкусный продукт.
  • Грибы и куриная печень прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовьте продукты на сковороде с добавлением нежной сметаны.

Куриная печень, тушеная в сметане , получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, мы советуем добавить жареные грибы и зелень.

Похожие статьи