Коптильня горячего копчения с дымогенератором

Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали

Email: office mydymok. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов.

Коптильня горячего и холодного копчения. Емкость для копчения Супер

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно. Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов.

Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200)
Домашние коптильни для холодного и горячего копчения
Электрическая коптильня DREVOS
Профессиональные коптильни горячего копчения
Коптильня горячего и холодного копчения из нержавейки 1.5 мм ELIT BOX дно 3 мм с дымогенератором
Коптилка холодного копчения Дым Дымыч 02М с дымогенератором
Коптильни горячего копчения в Советский
Коптильня горячего и холодного копчения с дымогенератором и термометром (400х300х310)
Коптильни горячего копчения
Комплект Коптильня горячего копчения + дымогенератор Меркель Оптима. ВЫГОДНО!
Большая коптильня горячего копчения со штуцером для дымогенератора холодного копчения
Коптильня холодного копчения из дерева – Комплект 1.0
Коптильня SmokeHouse Kit M DeLuxe

Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства.

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Продукты при этом одновременно томятся в собственном соку и насыщаются ароматом горячего древесного дыма. Дым является неплохим натуральным консервантом, который сохраняет копчености пригодными для еды на дней.

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильня для горячего и холодного копчения Копти Сам Вертикальная 20 л. ,с дымогенератором
Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Похожие статьи