Любая хозяйка хоть раз готовила запеченный картофель в духовке. Существует очень много вариантов запекания картофеля в духовке, но я уверена, для некоторых будет очень большим открытием картофель, запеченный с розмарином. Розмарин — это кустарник, листья которого скорее напоминают иголки.
Ароматный картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Вкусный пост. Рецепты для своих. Картофель с розмарином. Самая вкусная картошка. Готовится очень просто, а результат такой, что можно и на праздничный стол поставить. Картошку берите некрупную, примерно одинакового размера.
Сегодня приготовим простейшее и очень вкусное блюдо — картофельные дольки, запеченные в кожуре со свежим розмарином и чесноком. Смесь чеснока и розмарина насыщают банальный картофель удивительно аппетитным ароматом. Если намечается праздничное застолье, картошку очищаем, придаем блюду более презентабельный вид. А для ужина в силе импровизированного пикника по нашему рецепту кожуру оставляем, предварительно хорошенько промыв каждый корнеплод. Отдайте предпочтение свежему розмарину — его хвойно-душистые иголки здесь очень кстати! Ингредиенты: картофель г розмарин ветки чеснок зубка черный молотый перец 3 г соль по вкусу растительное масло 70 мл Число порций: 3 Время приготовления: 60 минут Калорийность рецепта "Картофель, запеченный с розмарином и чесноком" на г Калорий ность ккал Белки 2.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сочетание чеснока и розмарина обыкновенный картофель превращает в гастрономический изыск. Попробовав однажды, убеждаешься, что все гениальное просто и навсегда переводишь картофель, запеченный с розмарином в разряд фаворитов.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Евгения Киселева. Картошечка получается очень нежная и вкусная, замечательно подойдет в Пост.
- Запеченная картошка с розмарином — отличный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Дольки с аппетитной корочкой получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
- Книга рецептов в подарок!
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие.
Чеснок и розмарин придадут запеченному картофелю очень яркий вкус и аромат. По этому же рецепту можно приготовить любой картофель. Но вкуснее всего блюдо получится с мелким тонкокожим или молодым картофелем, который не нужно чистить и можно есть прямо с полезной кожурой. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Картофельная запеканка с фаршем в духовке старшему поколению навевает воспоминания об обеде в