Как Приготовить Свиные Пятачки Рецепт

Свиные пятачки в пряном маринаде с имбирем и соевым соусом

Свиные пятачки — довольно непривычный для нас субпродукт. Кто-то брезгует готовить и кушать пятачки, а кто-то просто не подозревает об их изысканном вкусе. В общем, свиные пятаки на нашем столе — большая редкость, а зря.

Пятачки свиные рецепт

Сердечки куриные, Желудки куриные, Фасоль и еще 12 ингредиентов. Уши свиные, Сливки, Хрен, Сыр твердый, Соль и еще 1 ингредиент. Субпродукты, Лук репчатый, Пиво темное, Сметана и еще 4 ингредиента. Субпродукты, Лук репчатый, Морковь, Соль, Специи и еще 3 ингредиента. Картофель, Сосиска, Лук репчатый и еще 3 ингредиента.

Попробовал в китайском ресторане, рецепт свиные пятачки по-китайски и приготовил дома
Пятаки из свиной вырезки под сыром
Блюда из свиных пятачков
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком. Рецепт с фото
Свиные пятачки в пряном маринаде с имбирем и соевым соусом. Рецепт с фото
Необычное и нежное блюдо. Свиные пятачки - Блюдо для Гурманов. Мой секрет приготовления пятачков.
Шкварчащий сисиг, зажаренные в воке самые дешевые части свинины
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком
Запечённые свиные пятачки
Запечённые свиные пятачки
Пятачки свиные с розмарином
Пятаки из свиной вырезки под сыром
Шкварчащий сисиг, зажаренные в воке самые дешевые части свинины
Как готовят свиные пятачки?

Варим свиные пятачки вкусные

Ох какие тут все нежные феечки, питающиеся росой и солнечным светом. По мне так это вкусно и вообще правильно приготовленные субпродукты уважаю. Так что не умеете готовить - не беритесь. Выглядит аппетитно!

За этим смешным для нашего уха названием скрывается фантастически вкусное и недорогое блюдо, которое можно приготовить на праздник. Главное — чтобы все присутствующие ели свинину. Сисиг делается из самых недорогих частей — ушей и пашины, она же брюшина, она же у наших продавцов «нижняя часть грудинки». Косточки нам ни к чему, а вот кожа очень даже нужна. Вообще-то, в оригинале используются еще свиные щеки и пятачок — так что вы вольны следовать оригиналу. Сисиг на последнем этапе приготовления часто перекладывается из вока на плоские порционные чугунные сковородки: именно на них и образуется самая вкусная часть этого блюда — зажаристая корочка.

Похожие статьи