Вы ели восточные лепешки, лаваш толстый, матнакаш? Вот вкус такой же. Лаваш запекается за 10 минут, но при очень высокой температуре, чтоб максимально воссоздать эффект тандыра.
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
В военное время не всегда есть возможность купить хлеб, поэтому многие хозяйки ищут способы, чем его заменить: готовят овсяные оладьи , картофельные чипсы , а также пекут всевозможные лепешки. Фото: Pixabay. В большую миску высыпьте муку, сделайте углубление и влейте туда воду с солью. Добавьте растительное масло и начинайте вымешивать ложкой. Когда масса немного остынет, замесите тесто руками.
- Читайте также
- Заметки психолога. Как приготовить грузинский лаваш в домашних условиях.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Рецептов фаршированного лаваша на сайте "море" Прошу не судить строго, но это блюдо стало любимым в нашей семье задолго до того как я познакомилась с дорогим моему сердцу Koolinar, уж очень хочется поделиться своим вариантом, вдруг кому-то пригодиться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность блюда «Лаваш с сыром и брынзой в духовке» на грамм :.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Можно приготовить восхитительные пироги, запечь мясо в лаваше, сделать трубочки с начинкой и не только Благодаря лавашу блюда получаются невероятно вкусными, да и на их приготовление не уйдет много времени, ведь не надо возиться с тестом. По дате По популярности. Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую Елена Калинина. Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка.