Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченный багет с сыром и зеленью
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом вкусной и хрустящей закуски. Багет с чесноком, сливочным маслом и зеленью идеально подходит к супам особенно к борщу , салатам, чаю.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную. Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
- Пошаговый фоторецепт
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.
- Багет запеченный с начинкой в духовке — это рецепт, который доказывает, что быстрые закуски могут быть вкусными и одновременно оригинальными. Все благодаря правильному выбору ингредиентов и оригинальному способу подачи.
- Пищевая ценность порции
- Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
- Багет с начинкой — это одно из тех блюд, которые готовятся, когда надо чего-нибудь перекусить.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Тонкий хрустящий хлеб с джемом или колбасой и чашечка кофе делают наше утро немного лучше. А вечером хочется расслабиться, но неожиданно друзья решили устроить посиделки. У вас дома. Теперь нужно придумать, чем угощать гостей.