Любое блюдо. Французская кухня.
Французский салат с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с песочным тестом и творожно-с Сказочно вкусный наваристый перловый
Предлагаю вашему вниманию рецепт французского салата. Как и все, что связано с Францией, это блюдо отличается легкостью, простотой и оригинальностью одновременно. Ингредиенты, вошедшие в его состав, низкокалорийны, а потому если бы не присутствие в нем майонеза, салат вполне сошел бы за диетическое блюдо. Яблоко нужно брать для него обязательно кислое на вкус, от этого напрямую зависит вкус салата. Лук в него кладут по желанию.
Кускус часто готовят с мясом и овощами, добавляют в запеканки или супы. Но я попробовала приготовить салат с кускусом, овощами и креветками. Получилось очень даже вкусно, так что смело делюсь своей находкой с вами!