Фаршированная тыква с фаршем запеченная в духовке рецепт

Тыква, фаршированная мясом, в духовке

Оставить отзыв к рецепту просмотров. Тыква — универсальный продукт, который можно жарить, тушить, запекать, готовить из нее вкусные каши, гарниры и десерты. Одним из самых вкусных и ароматных осенних блюд является фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом.

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем

Импровизированный горшочек заимствуем у природы — фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом, съедобна изнутри до самых корок. Вкусной начинкой по мотивам всем известного плова заполняем объемное пространство бахчевого овоща, пропариваем и в таком же виде несем к столу. Если вы не мясоед, фаршируйте вегетарианскими смесями с сухофруктами, грибами, свежими яблоками, грушами, творогом, сицилийской капонатой или другими овощными рагу. Начинка важна, может меняться и по-разному приправляться специями, но фишка блюда — емкость из тыквы. Исследуйте оранжевые плоды, покатые неустойчивые срежьте снизу. Для отдельных порций выбирайте небольшие в диаметре.

Тыква, фаршированная мясом
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом
Тыква фаршированная фаршем
Фаршированная тыква с мясом и грибами
Фаршированная тыква, запеченная в духовке
Запеченная фаршированная тыква
Тыква с фаршем в духовке
Тыква фаршированная
Фаршированная тыква в духовке
Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Фаршированная тыква

Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами. На тыкве сделайте несколько проколов остриём ножа или вилкой. Лук нарежьте мелкими кусочками.

Фаршированная тыква с мясом и жареными овощами в духовке: рецепт - Лайфхакер
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом | Волшебная adm-yabl.ru
тыква с мясным фаршем в духовке рецепт | Дзен
Фаршированная тыква, запеченная в духовке, – рецепт приготовления с мясом на adm-yabl.ru
Тыква фаршированная запеченная в духовке
Фаршированная тыква в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот «оранжевый арбуз» стал любимцем многих. Этот овощ не только очень вкусный, он еще и очень полезный. Тыква богата клетчаткой и пектином, в ней много глюкозы и сахарозы, а также присутствуют такие микроэлементы, как железо, медь, йод и фтор.

Похожие статьи