Борщ С Черносливом И Уткой

Борщ с уткой и черносливом в горшках

Ингредиенты: утка домашняя — 1,5 кг. Теги : борщ , первые блюда , суп.

Украинский борщ с уткой и черносливом

Для всех любителей украинского борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив. Подборка рецептов: простой рецепт борща , домашние рецепты , рецепты на сковороде , суп с капустой , свекольный суп , суп с копченостями.

Борщ с копченой уткой и черносливом , пошаговый рецепт с фото от автора Shefs
Борщ с уткой и грибами
Борщ из утки с черносливом /300гр
poeshka.net
Борщ из утки с черносливом
Борщ на утке с черносливом
Борщ с копченой уткой и черносливом
Борщ с уткой
Борщ с уткой и черносливом

Состав : утка небольшая - 1 шт, чернослив - шт, большая свекла - 1 шт, капуста - половина небольшого вилка, лук репчатый -1 шт, морковь - 1 шт, картошка - шт, чеснок - зубчика, соль, черный перец, лавровый лист, сахар, уксус, сметана и зелень петрушка, укроп для подачи. Приготовление: в кастрюлю 3 л налить холодную воду, положить утку, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, снять пенку и варить на маленьком огне 1,5 - 2 часа. Тем временем поставить на небольшой огонь сковороду с растительным маслом, выложить в нее тертую на крупной терке свеклу, немного посыпать сахаром, налить 1 ст. Через минут выключить плиту, закрыть крышкой кастрюлю и дать настояться борщу около 30 минут. Войти Регистрация.

  • Шаги приготовления
  • Любовь в словах и картинках Дома мы зовём его «пАнским», как-то прижилось — много разных готовлю, просто для удобства обозначения.
  • Для всех любителей украинского борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом.
  • Меню Читают Новые.
  • Ингредиенты
  • Непререкаемый классик русской кулинарии Елена Молоховец утверждала, что борщ можно сварить более, чем двумя десятками «манерами». От традиционного малороссийского на свекольном рассоле до весьма пикантного холодного борща из вишен.
  • Думаете, это неожиданное решение — приготовить украинский борщ с уткой? Ничего подобного.
  • Автор Елена Бессарабова. Один из моих любимых видов борща.
  • Комментарии к рецепту
  • За то время, пока я читаю Пикабу, я изучил достаточно словесных баталий на тему борщей. Даже удивительно, как настолько несложное, в общем-то, блюдо неизменно вызывает такой шквал эмоций.
  • Главная Результаты поиска.
  • Для всех любителей борща - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.
борщ с уткой и черносливом рецепт | Дзен
Борщ с копченой уткой и черносливом | Национальная еда, Идеи для блюд, Еда
Борщ с уткой и черносливом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Борщ с уткой и черносливом в горшках – рецепт приготовления с фото от adm-yabl.ru
Борщ с уткой и черносливом | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
борщ из утки ,борщ +с уткой рецепты
Борщ с уткой и грибами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Борщ из утки с черносливом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Борщ с уткой - рецепт автора Елена Бессарабова

Вкусный, наваристый, оригинальный борщ с уткой и черносливом! Такой борщ в холодное время года не сравниться ни с одним первым блюдом! Сытный, питательный, борщ с уткой станет вашим коронным блюдом, ведь такой палитрой вкусов и ароматов обладает далеко не каждое блюдо! Мясо утки, которое богато витаминами группы В, микроэлементами и ферментами, способствующими очищению организма от канцерогенов и регулируют обмен веществ, придаёт бульону насыщенный вкус, а чернослив- пикантность и изюминку всему борщу! Очень вкусно, рекомендую однозначно!

Похожие статьи