Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая относительно калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню.
Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи количество по вкусу. Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях. Пакет убрать в холодильник на час. Картофель почистить и разрезать на половинки. Духовку разогреть до град.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
- Стандартный поиск нашёл 51 рецепт
- Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе утки с апельсинами. Филе утки с брусничным соусом.
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.