Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Брокколи с чесноком по-китайски
Если у вас есть 1 брокколи и г куриного бедра, вы можете легко приготовить «Жареную брокколи с чесноком» на одной сковороде. Брокколи не нужно готовить в микроволновой печи или предварительно варить. Брокколи не нужно готовить в микроволновой печи или варить. Также можно использовать замороженную брокколи. Пикантный вкус чеснока, зеленого лука и морских гребешков в бульоне из морепродуктов в сочетании с ароматом кунжутного масла и черного перца делают блюдо аппетитным.
Кунжут ссыпаем в тарелку, а на сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем нарезанный на дольки чеснок. Добавляем мелко нарезанный имбирь, сок лайма, соевый соус и кунжутное масло. Доводим до кипения и сразу снимаем. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, так как брокколи не зря называют спаржевой капустой.