Быстро готовится, идеальное сочетание вкусов и текстуры. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы, запеченной ны соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами. Вы еще такое не пробовали.
Филе трески в духовке с чесноком и лимоном
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы. Если вы хотите питаться правильно, вкусно, а главное недорого, то на вашем столе обязательно появятся легкие и диетические блюда. В их числе обязательно должна быть треска, запеченная в духовке. Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря маринаду из растительного масла с добавлением специй, лимона и чеснока.
- Как приготовить пошагово
- Треска, запеченная под травами - ароматное волшебное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина в сочетании с овощами.
- В блендер положить укроп и петрушку оставить немного для украшения , чеснок, сухари, столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.
- Рецепт запеченной трески с чесноком и травами.
- Продукты для рецепта
- Главная Рецепты Горячие блюда Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами. Ингредиенты 1 порция.
- Треска с травами Блюдо "Треска с травами" является вкусной и питательной комбинацией морской рыбы и ароматных трав. Это блюдо имеет долгую историю, связанную с традициями русской и европейской кухни.
- Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр.
- Как приготовить рецепт Филе трески в духовке с чесноком и лимоном
- Любая категория. Любое блюдо.
- Калакейто фин. Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо.
- Филе трески с чесноком и лимоном — этот рецепт кулинарный шедевр из самых простых продуктов, с натуральными специями, травами, а также великолепным бонусом в виде йогуртового соуса. Такое блюдо понравится даже самым придирчивым гурманам, так как сохраняет все свои полезные макро- и микроэлементы трески за счет непродолжительной тепловой обработки в духовке, что значительно сказывается на аромате и вкусе запеченного готового блюда в лучшую сторону!
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину. Или лучше сказать «высоту», если рыба лежит на доске? Каждые 2,5 см этой самой толщины-высоты будут готовиться 8—11 минут, в зависимости от жирности рыбы.