Другие вкусняхи: Рулеты из бекона. Печенье с прослойкой из сгущенки. Торт из безе с кремом.
Белковый крем для торта
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.
Как и любой, белковый крем для украшения торта готовится особым образом. Он немного капризен, требует соблюдения температурного режима и определенной скорости и времени взбивания. Соблюдайте рекомендации:. Не переусердствуйте при взбивании пены, иначе она получится «забитой», потеряет воздушность. В зависимости от мощности миксера процесс длится порядка минут. Венчиком взбивать белки в домашних условиях сложно и долго: у вас уйдет на это не менее получаса.
Мир Вкуса. Любите украшать выпечку? Вот отличный рецепт белково-заварного крема для украшения тортов и капкейков. Создавать всевозможные цветы и различные украшения из белкового крема — сплошное удовольствие!