Автор Sveta Pianistka. Ингредиенты Для коржей:. Джем любой. Растопленный шоколад.
Торт в шоколадной глазури
Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными. Для приготовления шоколадной глазури можно использовать молоко, сливки, сметану или просто кипяченую воду. А основным ее ингредиентом должен стать либо шоколад, либо какао-порошок. Выберите тот рецепт глазури, который придется вам по вкусу, и готовьте ее на любой праздник. Тем более что этот десерт подходит не только для украшения тортов — в глазурь можно макать фрукты, ягоды или орешки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-ягодный торт 6.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.