Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пряничный торт с бананом и киви
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Очень вкусный торт получается. На сайте несколько вариантов пряничного тортика есть, но я настоятельно рекомендую попробовать сделать именно с киви. Киви придает приятную кислинку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: - г песочного печенья - 70 г сливочного масла - 4 киви - 2 банана - мл йогурта - 70 г сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.
- Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза.
- Алена Губанова Поваренок 3 уровня. Этот потрясающе вкусный торт люблю готовить по поводу и без!
- Продукты для рецепта
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Торт из печенья рыбки, бананов, киви и сметаны Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 4 банана 3 киви гр.
- Очень быстрый торт.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Потому что наверное готовить не умеет А не подскажете окромя печенья и кокосовой стружки чем можно посыпать? Сахарной пудрой или нет?
Низкокалорийный торт с киви и бананом
Еда от ШефМаркет. Нежный, в меру сладкий и очень интересный по вкусу получается торт с киви и бананом, рецепт которого удивительно простой и быстрый. Главная отличительная черта этого десерта - свежие фрукты. Они делают лакомство особенно сочным и оригинальным, при этом отлично сочетаются с бисквитным коржом и сметанным кремом. Тортик получается вкуснейшим и очень нежным, все его ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и дарят настоящее наслаждение во время дегустации.