Торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой и фруктами рецепт

Вафельный торт из сметаны и сгущенки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельный торт из сметаны и сгущенки 4.

Вафельный торт из трёх ингредиентов

Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой. Этот простой десерт с нежным карамельным кремом готовится всего из трёх ингредиентов. Готовый торт можно украсить шоколадом или орехами. Коржи выложите друг на друга, промазывая тонким слоем крема. Слегка придавливайте каждый корж на предыдущий. Оставьте торт из вафельных коржей при комнатной температуре на 30—40 минут.

Нежный вафельный торт со сгущенкой, бананами и орехами
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой
Вафельный торт со сгущенкой и бананами
Вафельный торт со сгущенкой
Вафельный торт со сгущенкой: классический пошаговый рецепт
Торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой. 6 рецептов приготовления

Торт без выпечки, с минимальным вмешательством кулинара, при этом проверенный временем и любимый сладкоежками не одного поколения. Кроме вкуса, скорости сборки и пропитки, десерт отличается относительной дешевизной. При желании прослойку и декорирование изделия можно усложнить: смешать сгущенку с орехами или цукатами, верхушку украсить безе, шоколадной глазурью, ягодами, фруктами разноцветной кондитерской мишурой. Чтобы приготовить торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если сгущенное молоко купили обычное белое, придется около часа-полутора проварить его в кипящей воде. Для этого десерта потребуется густая, карамелизированная сгущенка.

Вафельный торт со сгущенкой - рецепт с пошаговыми фотографиями
Торт из вафельных коржей со сгущенкой - Рецепты с вафельными коржами | ХозОбоз
Торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой. 6 рецептов приготовления
Вафельный торт со сгущенкой - Кулинарные пошаговые рецепты с фото
Вафельный торт со сгущенкой и бананами — рецепт с пошаговыми фото и видео

Вафельный торт со сгущенкой — это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях. А если торт украсить ягодами, шоколадом или орешками, то его можно подать даже на праздничный стол. Сливочное масло нужно заранее минимум за час достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нагревать его в микроволновой печи не нужно, иначе оно может стать жидким и крем не получится таким, как надо. Мягкое сливочное масло переложить в глубокую миску и с помощью миксера взбить в светлую и пышную массу.

Похожие статьи