Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, Сом Киндзмари.
Сом в духовке запеченный рецепт фото пошагово и видео
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.
Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной. Но правильно подобрав рецепт запеченного сома в духовку, вы получите вкусное, не жирное мясо без ярко выраженного речного запаха. У старых сомов большого веса жировая прослойка значительно толще, чем у сомов средней весовой категории. У совсем молоденьких сомов весом около килограммов количество жира незначительное. Поэтому если есть возможность, то при покупке отдайте предпочтение меньшей по размеру рыбе.
Для жарки идеально подходит хвостовая часть сома, называемая плесом. Его-то мы и будет готовить с томатным соусом, который можно заменить свежими помидорами, и луком. Для приготовления четырех порций этого блюда понадобится:. Когда одна сторона как следует подрумянится, перевернуть рыбу и посыпать сверху нарезанным полукольцами луком.